AMARELO

De todas as cores esta é a que mais gosto

Além de dar cor as coisas, tem outro predicado

Une os polos, junta as vidas e deixa tudo claro

AmarElo, faz tudo ter um outro significado.

Dívida em duas partes, terá outra expressão

Demonstra o que a vida significa e une a emoção

Amar é o elo da alma, amar é dedicação

Por isso digo que amarelo é a cor que mais gosto

Consegue entender essa minha questão?

Amar é o sentido da vida

E o elo é o que une tudo isso

Encontre agora o seu elo no mundo

E o ame desde já no início.

Preencha seu dia com cores

Preto, azul, vermelho, cinza, tanto faz!

Só não se esqueça de ter o amarelo

Pois essa é a cor que mais satisfaz.

Seja o amar de sua própria vida

Seja o elo que alegria a sua vida traz

Vista-se se AmarElo por toda eternidade

E tenha uma alegria que não acaba jamais!

HB 29/04/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 23/04/2021
Código do texto: T7239230
Classificação de conteúdo: seguro