AOS AMIGOS
Do céu nos vem sabedoria
Do sol a luz de um novo dia
Das águas vida e energia
Dos sem fé vem a heresia
De quem sorrir vem simpatia
Dos jovens vem a ousadia
Da adolescência a rebeldia
Da compreensão a harmonia
A lua vem com sua magia
Das festas dança e cantoria
Da inspiração vem a poesia
E dos amigos vem alegria.