PONTO DE OBSERVAÇÃO 194

PONTO DE OBSERVAÇÃO 194

Olho pela janela

E a chuva passou

Agora uma poeirada só

Tenho que fechar a janela

O vagaba está feliz

Carro na mão para esmerilhar

A moça sem juízo

Vem com seu carro vermelho

E deixa na mão do vagaba

Dois carros batidos

No estacionamento

Tem um cinza

E o outro é um preto

O rapaz com problema mental

Do prédio dos fundos

Voltou a andar por aqui

Ele estava sumido

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

17-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/04/2021
Código do texto: T7239118
Classificação de conteúdo: seguro