CAMINHO E PEDRA
NO CAMINHO
TEM AUTOMÓVEL
TEM ÔNIBUS
TEM CAMINHÃO
E TANTA GENTE
JA SEM RAZÃO
OU CORAÇÃO
E TUDO ISSO
PORQUE NO CAMINHO
TEM UMA PEDRA
NÃO SAI DO LUGAR
E PODERIA SER REMOVIDA
NÃO TIRAM DO LUGAR
POR COVARDIA
E PERVERSIDADE
DOS HOMENS
DA SOCIEDADE
E ESSA PEDRA TRAS DOENÇA
SE ESPRAIANDO PELA CIDADE
E ASSIM COMO EU
TEM OUTROS
EM RESISTENCIA
QUERENDO TRITURAR
ESSA PEDRA
E SE EXISTE A DOENÇA
O IDEAL MAXIMO
DA MEDICINA
É ERRADICA-LA
DA FACE DA TERRA
TEM UMA PEDRA NO CAMINHO!!
B.FROZEN
22-04-2021