Dias frios

Os dias frios

E chuvosos

Lhe deprimem

Não gosta da sensação

De querer ficar quieta

E encolhida

Pra ficar confortável

Não gosta

Das muitas camadas

De roupas

Para ficar aquecida

Sua alma é sol

É dele que se alimenta

É ele quem lhe dá energia

E contentamento

Precisa dele aquecendo a pele

Aninhando o coração

Levantando o espírito

Os dias frios são ruins

Não quer sair

Não quer viver

Não quer sonhar

Não quer mais

continuar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 23/04/2021
Código do texto: T7239108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.