A FÊNIX QUE QUEIMA
SPINA - NOVA FORMA POÉTICA
Meninos, eu vi-o:
O monstro procura
Exaurir sua calma.
Tem fome de muitas mortes
Envelope de veneno, espícula viral.
Traz sede de penada alma...
Não toque, ele representa anaconda
Pássaro mortal: busca sua palma.