UM BEIJO (P)

O beijo

Que me deste

Até hoje guardei

Com todo carinho

No meu jardim plantei,

Agora são beijos

Que se multiplicaram,

São vermelhos paixão...

Então posso

Te retribuir

Com um lindo

E puro beijo

No teu coração...

Sednan Moura