Quem pode contar

Acorda menina

Você está só

Você é só

E nada pode fazer

Pra mudar isso

Quando chora

Você enxuga as lágrimas

Quando fica triste

Você se consola

Quando precisa de colo

Você abraça seu travesseiro

Quando precisa de palavras

Você escreve suas letras

Quando perde a esperança

Vai pra dentro de si

E se aconchega no seu coração

Esperando a tempestade passar

Não espere por ninguém

Porque não terá

Sua solidão é sua companhia

Sua poesia sua amiga

E você a única pessoa

Em quem pode contar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 23/04/2021
Código do texto: T7239063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.