CARTA PARA A MINHA MAIOR POESIA

" TEU PEITO É O ABSTRATO QUE TOCO "

inclui um texto na tua boca, som, tom

oca oca de batom minha alma solta disse - Bom !

Soul bom, gentil, fina agulha de vinil nas linhas do corpo emitindo

S E N T I N DO

I N C L U I N D O

S O M!

Ali brilha, nas linhas, delírios de sereia louca. Suas lagrimas e confissão

ali, navega em tua boca meu dom.

Navegante, nu, sem roupa, sem ilusão. Inteiramente seu

inteiramente teu

internamente eu nas linhas da tua mão

MULHER!

O que falo aqui é um buquê de sentir, dispense interpretação . .

TVeiga
Enviado por TVeiga em 23/04/2021
Código do texto: T7238968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.