Poesia:105 - Ao poeta Ferreira Gullar

lendo estava os versos do poeta.

eram poemas de Ferreira Gullar.

mas fui traído pelo cansaço e o sono.

o livro aos poucos se afasta

do alcance dos meus olhos.

lentamente o sono me adormece.

o livro também repousa seus versos

buscando conforto sobre o meu peito.

no instante de um tempo dormente,

meu coração dolorido dispara.

acordo ligeiramente assustado.

não foi infarto, foi rescaldo

dos versos do poeta.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 23/04/2021
Código do texto: T7238947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.