MAR E LUAR DO MEU AMAR
A lua clareia o mar
No mar quanta poesia.
E as estrelas do luar
Tanta beleza irradiam.
No mar inspiração obtenho
com o reflexo de interiorização.
Ao luar não me detenho
deixo sonhar livre a emoção.
Ondas sonoras do mar
Canto aquático ao luar.
Mar de se encantar!
Mar de se emocionar!
No mar do meu luar
No luar do meu mar,
contigo é bom estar.
Namorar também é amar!
Vem cá minha água
Vem cá, vamos ver o mar.
Vem cá minha luz
Vem cá ver o luar
Namorar ainda é amar,
amar, amar, amar.