Nosso Amor
Em dias de muita distância/
Ainda consigo ver você, alí a janela/
Ansiosa de desejos/
Como a princesa de um castelo a esmo/
ah... meu coração/
Como não vislumbrar tal afeição/
Versa quieto a devoção a ti/
como nos tempos em que a noite consumia o dia/
onde nossos beijos profundos descobriam da essência/
A loucura desse nosso amor, desse prazer/
que vivo, pulsa em cada pedaço de nossas veias/
onde a razão conseguiu traduzir/
Transcender/
tornando possível esse lindo sonho/
do nosso querer/
que de mim pra você/
que de você pra mim/
aquece os seus braços em minha ausência/
Florindo o nosso jardim/
e que, sobretudo, me dá forças/
Na certeza de me eternizar contigo numa família/
Recompondo o verso mais importante de qualquer união/
Parafraseando as dores/
nós somos mais do que as amarguras e malogros dessa sinfonia/
que se arrasta ante tanta agonia/
Aprendemos, que juntos somos vidas/
Condicionadas a todo esse amor, que nos forja alegrias/
Se o futuro clama ao presente/
Para que não fiquemos no passado/
Vale dizer, que eu ainda sou muito apaixonado por você/
E que se te perder/
Não serei eu mais do que um andrajo/
A maldizer-me e a conviver com uma dor incomensurável/
Adversidade de um pecado eterno/
Por isso, já não olho para os lados/
Procuro em tudo que é você/
Pra viver e ser o teu amado/