Amor cômodo

Se você não é bonzinho

Não concorda

Ou não faz o que

O outro quer

Corre um sério perigo

De deixar de ser

Uma pessoa legal

De não ser mais

Tão bem tratado

Ou Amado

Pra maioria é assim

Amam apenas

O que satisfazem suas almas

Concordam com suas ações

Combinam com seus espíritos

Amar assim é cômodo

É simples

É fácil

Mas não é verdadeiro

Quem ama apenas

Nos bons momentos

Ama apenas sua projeção

Sua própria pessoa

Refletida no outro

Amar as diferenças

Nos mais momentos

É a prova mais que concreta

Da independência do amor

E  força do sentimento

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/04/2021
Código do texto: T7238820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.