Hipocrisia

Não dá pra levar a sério um país que se revolta quando uma pessoa coloca uma peruca e diz que ficou parecido com outra e não vê um absurdo quando alguém pega a cabeça de um presidente e joga futebol.

Independente de partido ou de gostar ou não de algum político, isso é inaceitável.

A falta de respeito ou preconceito no país só vale para alguns.

A hipocrisia reina no quesito "liberdade de expressão " e o cúmulo da mesma é cada peso ter uma medida.

Tem que se respeitar gays, negros e qualquer  outro,  mas, em contrapartida, se alguém não concorda com a maioria é  dito como racista, preconceituoso ou algum ista a mais.

Sem levantar bandeira de ninguém ( não é o objetivo),  simplesmente basta ser um pouco inteligente e deixar o interesse pessoal de lado e ver que o importante é ser bom e dar certo pra todos e não apenas para alguns.

Basta botar a cabeça pra funcionar!

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/04/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7238812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.