X.E.Z.A.
VIRAM
ESCRITO
NOS MUROS
TANTAS FRASES
EM GARRANCHOS
E LETRAS HORRENDAS
MAS O PIOR DOS DIAS
OU MADRUGADA
FOI QUANDO
DE UMA BAIXÍSSIMA REZA
FIZERAM ORAÇÃO
E RABISCARAM NOS MUROS
DE ALGUNS
LUGARES DA CIDADE
NINGUEM ENTENDIA
TAMANHA BAIXEZA
DA CRIATURA
QUE AQUILO RABISCAVA E MAL ESCREVIA
E ENTRE UM
ARROUBO E OUTRO
DESSA BAIXEZA
SE VIU EM UM DIA
GALINHAS MORTAS
NAS ESQUINAS
NAS AVENIDAS
E UMA COISA ASSIM:
O AMOR É UMA FLOR ROXA
COMEÇA NA BOCA
TERMINA NAS COXA!!
BFROZEN
22-04-2021