HIDRA
OS OLHOS
DA HIDRA
SOB A TUTELA
DA HIPOCRISIA
E DA DISSIMULAÇÃO
ESTÃO ENTRANDO
PELOS CORAÇÕES
UMA PESTE
DE DEVASTAÇÃO
UM REINADO
DE IMBECIS
FAZENDO DO ABSURDO
O USO E ABUSO
DA VIDA E DA MORTE
ATENTE BEM
PARA O SANGUE
AINDA EM TUAS VEIAS
MESMO AO LIMIAR
DE UM SUSPIRO
NÃO É TEMPO
DE ESPERTEZA
TENHA DISSO, CERTEZA
OS OLHOS DA HIDRA
EM LUTA
COM OS OLHOS DA IRA!!
BFROZEN
22-04-2021