PROCURA-SE
PROCURA-SE ALGUÉM
QUE POSSA REALMENTE
CHAMAR, SIMPLESMENTE, AMIGO
QUE ENTENDA PROBLEMAS
E NÃO FAÇA DE VÍTIMAS
A PIOR DAS SENTENÇAS
PROCURA-SE DENTRE OS VIVOS
UM VERDADEIRO AMIGO
NÃO PRECISA SER LEAL
MAS DEVE TER O BRILHO E FORÇA DA ESTRELA
PROCURA-SE UM AMIGO
QUE MESMO NÃO CHORANDO
COMPADEÇA EM AFLIÇÃO
DIANTE AS VERDADEIRAS INJUSTIÇAS
GUERREIROS DO FOGO
HOJE, MELHOR OS DO GELO
VENHAM
SEJAMOS AMIGOS!!
BFROZEN
22-04-2021