PARTIDAS

Pessoas partem o tempo todo

E não retornam jamais

Pior são aquelas que estão vivas

E nos abandonam se já não vivessem mais.

As pessoas nos deixam por diversos motivos

Por dor, por amor e as vezes só por querer

Difícil é saber por quê as pessoas somem

Difícil é saber como isso entender.

Não existe uma fórmula para fazer alguém ficar

Não existe argumento ou exemplo para dar

Pessoas partem e nem por isso não lhe querem bem

As pessoas partem, mas difícil é partir delas também.

Será que deveríamos nos dedicar tanto?

Pois um dia alguém partirá e causará pranto

Sairá da sua vida assim… sem motivo e adeus

Sairá da sua vida s dizer: - Meu amor fica com Deus!

Partidas acontecem porquê?

Partidas acontecem por qual razão?

Será que quem parte não percebe e não vê?

A dor eterna que deixa no coração?

HB 10/07/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 22/04/2021
Código do texto: T7238560
Classificação de conteúdo: seguro