EXPECTATIVA

Há uma borboleta na pele.
Há um perfume embriagador.
Há uma flor que se abre em luz.
     É um momento se sensações.
     É um instante de desejo.
     É uma entrega sem limites.
          Depois uma pausa feita de silêncios... 


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/04/2021
Código do texto: T7238533
Classificação de conteúdo: seguro