TRAVESSIAS

TRAVESSIAS

Os anjos temporários de alegria,

Adiantaram com pressa

Os meus passos para o infinito.

Diante da cruz do próprio enigma,

Eu tive medo,

Mas invadi o silêncio,

E me crucifiquei no porto.

Era a partida...

Tantas horas foram as noites de travessia...

Meus olhos fixos

Na distância carregada de mim,

Mapearam emoções.

Em cada espaço de riso

Em cada signo de verbo,

Em cada lágrima,

Em cada vereda obscura,

Me descubro como navegante,

Espiando entre frestas de minha alma.

Dirceu Ibaldo Jr
Enviado por Dirceu Ibaldo Jr em 22/04/2021
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T7238528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.