ACORDAR EM SONHO

Em ti me desperto
na maciez de teus seios,
nos caminhos de teus cheiros,
nos teus côncavos desejosos.
     Plenitude no meu despertar!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/04/2021
Código do texto: T7238525
Classificação de conteúdo: seguro