O MAR E O LUAR...
O luar tem constelação romântica
O mar tem brisa com frescor
O luar da aura dos sonhadores!
Fonte vitais que me fizeram poeta.
Poeta,
Poeta,
poeta.
O mar...ondas das pulsantes canções!
O luar... iluminações das serenas poesia!
O mar do silêncio contemplados!
Outrora da adolescência em Guarujá !
Vai-se embora a tristeza
faz o meu tédio passar
na presença do mar e luar.
Poeta, poeta, poeta.
Encontro vertente feliz em esplendor
no encanto navegador das emoções
pacífica revelação da minha alma,
poeta, poeta, poeta...poeta, poeta, poeta.
Brilho cristalino transbordante
na fluente beleza das águas.
Encontro o sorriso da inspiração.
Encontro o sorriso da inspiração.
Poeta,
poeta,
poeta.
* Poesia de Roselves Alves
Música de Jorge Guima.
. Pra ouvir
. Click em áudio.