VI NA TV - 41

VI NA TV – 41

- Audiência do homem apontado como chefe do PCC, Marcola nega suposta ameaças a autoridades de São Paulo.

- Combate às mudanças climáticas, Casa Branca espera resultados do Brasil este ano.

- Medidas restritivas prorrogadas no Rio de Janeiro, até o dia 27-04.

- São Paulo: homem é preso após cometer estupro. Ele colocou a culpa na bebida.

- São Paulo: PM prende 6 assaltantes de casa de luxo, quadrilha acompanhava as vítimas pelas redes sociais.

- Alerta para a falta de sedativos, Caxias, Nova Iguaçu e São Gonçalo-RJ. Admitem que estão com estoque baixo.

- São Paulo: Apreensão de kits de testagem de Covid-19, falsa enfermeira fazia o teste em escritórios.

- EUA: Tiroteio deixa pelo menos 8 mortos em Indianápolis, polícia afirma que atirador se matou.

- Viatura da PM atacada no Rio de Janeiro, um PM morre e o outro foi hospitalizado.

- Condenações anuladas: Bolsonaro: pela decisão do supremo, Lula é candidato.

Antonio Lima

16-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/04/2021
Código do texto: T7238344
Classificação de conteúdo: seguro