NOTÍCIAS DA INTERNET 150

NOTÍCIAS DA INTERNET 150

1 – Prefeito do Rio de Janeiro, Eduardo Paz testa positivo para Corona-Vírus.

2 – Anvisa apura denúncia de frascos da vacina com doses a menor.

3 – Espanha vai doar medicamentos do kit intubação ao Brasil.

4 – Queiroga promete entrega em 24 horas de kit intubação doado por empresas.

5 – Brasil registra mais 3560 mortes por Covid-19 em 24 horas.

6 – EUA-RUSSIA: Biden expulsa diplomata russos e impõe sansões a Moscou.

7 – Países passam a exigir testes de Covid-19 de caminhoneiros por causa da variante Brasileira.

8 - Com vacinação da Covid-19 acelerada Sérvia atrai turistas em busca de doses.

9 – São Paulo: Corpo de diretora de escola de samba é encontrado em casa incendiada.

10 – Faxineira diz que mãe de Henry, dava remédio para Henry para ansiedade 3 vezes ao dia.

Antonio Lima

16-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/04/2021
Código do texto: T7238286
Classificação de conteúdo: seguro