Do pó ao pó

Em seu pleno ato divino

Deus criou a humanidade

Fez gente de todo tipo

Na maior variedade

Mas com intuito que todos

Vivessem com igualdade.

Ninguém deve se achar

Melhor que o seu semelhante

Mesmo que tiver dinheiro

Não seja tão arrogante

Conserve-se na humildade

Isso sim é importante.

Não adianta usar

Perfume de mil reais

Andar de carro importado

Ter seus bens materiais

Se quando chegar no fim

So sobra os restos mortais.

Deus é a maior grandeza

A maior prova de amor

Ele tem toda a riqueza

É ele o nosso Senhor

A ele não tem igual

Nosso pai celestial

Nos livra de todo mal

Para ele o meu louvor.

Inaria

Inaria oliveira
Enviado por Inaria oliveira em 22/04/2021
Código do texto: T7238284
Classificação de conteúdo: seguro