POESIA PARA O MEU NAMORADO
Você sabe onde eu moro
Você sabe do que eu gosto
Você sabe que eu te amo
Você sabe muito sobre mim
Mais você não sabe do que eu sou capaz
Você tenta me ajudar e eu tento te ajudar
Obrigado pela sua companhia
Você não é mau você é legal
Mais quer tudo do seu jeito
Eu vou escrever textos sobre você
Sobre o que acontece no meu dia a dia
Eu vou forçar a minha mente a criar algo diferente
Eu vou fazer o que eu quero e ninguém além de Deus vai me impedir
Porque não quer que eu elogie "as flores"? Elogiar não é desejar
Ninguém vai destruir nada do que eu já fiz
Eu não sou uma autoridade, mas eu sou autoritária
Sou alguém muito forte para ser detida
Não tente me parar
Isso é desejar que eu te esqueça
Isso é desejar que eu desapareça da sua vida
Não faça comigo o que eu nunca fiz com você
Deus quer que eu leia a bíblia e comente
Deus quer que eu faça melodias para ele
Deus quer que eu seja alguém alegre
Deus quer que eu seja sempre verdadeira
Me entenda e me aceite como sou.