Coletivo
Mulher
Acervo de idéias.
Mãe dos mil pensamentos
Parindo sonhos
Construindo pontes
Elo aro conexão
Mulher Constelação
Corpo celeste cintilando
Iluminando a embarcação
Genitora das lindas palavras
Pronunciadas na lisura da voz
Refletidas no olhar luzidio
de plenitude infantil
Mulher pomar
Mulher poema
Tantos bons frutos
Abrolhar
Mulher Abrangente
Complexidade comporta
Não se contenta em ser navio
e se transforma em
Frota