Sintonia
onda única de pensar
convergindo ao mesmo lugar
em jatos de coincidências
de afinidades
vem como azul do céu
ganha os mesmos tons
desfaz a tempestade
iguala e reacende intenções
fincam sons e cores
ficam saudades, sabores
céu, sol, sal...
lua mel
saberes, às vezes, fel
sabores que identificam o mesmo caminho
sons que deixam escorrer decibéis únicos
saber que dessas notas
dão a harmonia em coloridos
gestos e gosto
desnuda a desconfiança
pele nua e bem-estar,
isso é definir um estado
um momento
encantos e lamentos
Texto: Plínio Sgarbi & Jane Lagares