PROJETOS INACABADOS
PROJETOS INACABADOS
Os projetos do passado
Ficaram inacabados
E não sei se poderei terminá-los
Não sei como me refazer
E se precisar, onde poderei me esconder
Não me permiti endurecer
Mas escrevo poemas, como rota de fuga
Ainda coleciono delicadezas
Pois guardo em mim, o mesmo sorriso
Expulsei tudo o que me incomodava
Deixei ir quem me maltratava
Fiz uma faxina em meu coração
Para apagar qualquer vestígio ruim
Descobri que há uma vida
Me chamando lá fora
Então não vou parar, decidi continuar
Só não quero mais me machucar
Pois ainda estou aprendendo a superar
Não quero mais dias sombrios
Vou lutar até não mais aguentar
Para vencer os desafios
Sandra Leone