sabe, se um dia desistires de mim
prometo não chorar...
se meu coração não mais te pertencer
prometo não chorar...
se olhares para mim e não mais me enxergar
prometo não chorar...
se as flores que um dia me ofertastes,fenecerem
prometo não chorar...
se eu não for mais o seu raio de sol
prometo não chorar...
e nem a lua,que um dia clareou seu caminho
prometo não chorar...
se eu não significar mais nada para você
mentira...prometo chorar sim...
pois ser insignificante para alguém,
fere profundamente um coração...




..."Brian McKnight - One Last Cry"...
rose ag
Enviado por rose ag em 21/04/2021
Código do texto: T7237993
Classificação de conteúdo: seguro