Brinco de mentir

Foi-se o tempo em que eu sabia

Dizer bobagens sérias;

Hoje, brinco de mentir,

Como um menino livre

Das amarras do tempo.

Foi-se o agora agora há pouco;

Não deixou lições ou me

Ensinou a seguir. Estou

Preso às circunstâncias. Meu

Coração planeja te esquecer.

João Barros
Enviado por João Barros em 21/04/2021
Código do texto: T7237970
Classificação de conteúdo: seguro