ALUCINAÇÃO
pinte as cores da alegria
pelos muros da cidade
não se apegue em teorias
que distorcem a realidade
nas manchetes dos profetas
ou no mantra dos jornais,
no refrão de um bolero,
num romance sem mistério
e sem influências astrais,
na pontuação da frase
dançando em sua cabeça,
no roteiro das mudanças
na espuma da cerveja,
nas trilhas e nas andanças,
no sorvete de cereja,
na rebeldia dos astros,
no alinhamento das dores,
ou no perfume das flores,
na esperança tão frágil
feito um beijo de cristal
demorado, pra que pressa?
Inteiro e com vontade
certeiro na direção,
oriente o rumo incerto
 da sua alucinação.
#poetaacdepaula  #acdepaulapoeta