((( MEU MUNDO ONÍRICO )))

MEU MUNDO ONÍRICO

Se bem tinha certeza...

E trazia riso no olhar,

Seus lábios em pureza

Dizendo querer te amar...

De u’ olhar sutilmente,

Que da alma traduz,

Sem querer alarmar,

Aquela boca resseca.

E, as mãos se entrelaçam,

Aflitas traduzem:

No seu âmago frio...

Aquele doce arrepio!

Chega a hora sonhada...

Aquele instante esperado,

É o momento ideal.

Não obstante alterado...

Nada mais que um sonho.

Abril – 2021

Margareth D. S. Leite.