MEMÓRIAS DA INFÂNCIA

E pensar que eu já gostei

De gemada e groselha

Picolé de coco queimado

Em tempos de joelho raspado

Dos carrinhos de rolimã

Futebol da rua

Bolinhas de gude e pião

Soltava pipas e papagaios

Colados com café de bugre

Colecionava figurinhas

Conquistadas no bafo

Brincar na chuva era normal

Subir em árvores uma regra

Assim como esconde-esconde

Éramos artistas e engenheiros

Construíamos com as próprias mãos

Nossas cidades e carros

Incríveis criações

Com recursos escassos

Queda de energia era diversão

Buscar água um passeio

Lembranças de uma infância

Cada vez mais distante

Memórias afetivas

De momentos felizes

De bem com a vida

Ricas experiências

Não podem ser esquecidas

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 21/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7237933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.