Verdade das horas
vago
entre nuas calçadas
soberana me calo
ao me ver derrotada
por meu próprios
argumentos insanos
sustentados
por infindadas gotas
de infundadas lágrimas
que se juntam aos córregos
esvaindo-se nos bueiros
para o esgoto se vai
partículas de mim
um eu que, calado
se venceu
o que restou
foi vencedor
e prossegue a batalha
do viver constante
com sorriso de olhos
num febril contentamento
em merecer
a verdade das horas