Extasia
Pálida face tentadora
Recriada em perfeita sintonia
Duas formas
Frutos, carnes
A irromper o prazer
Da extasia
Não há pacto mundano
Que dissolva tristes enganos
Que dois corpos
Sensações do insano
Em delírio profano
Reinventaram
no inferno curvado em encanto