TENTE NOVAMENTE
Pensa naquilo que você quer
É necessário tentar
O negócio é sério
Tenha fé a sua vida vai se normalizar
Tente derrubar as barreiras
Negativismo nervosismo não
Trabalhe não há nada a temer dentro do tempo
Trilhe o seu caminho
Na terra há tragédias, tranbiqueiros, terremotos, trânsito caótico, tormentos, turbulência, trovões, tropeços
Mais espero que você tente transmitir tranquilidade
Tente triturar a tristeza
Vai tente novamente.