UM FLASH DE AMOR OU POESIA ...
Na boca da noite
beijei
sua boca
Era
tardezinha
O sol
dourava-nos
com sua luz
d'ouro
Ali
sem palavras
só estálos de beijos crespusculares
reverberavam
Beijava-nos
com tanto ardor
que se tirassem uma fotografia
registrariam
a imagem do amor
ou
de uma gostosa
Poesia ...