POUCO ME IMPORTA MORRER

Viver não me importa mais.

meu corpo morre um pouco

todos os dias.

o mundo segue,

como sempre sem rumo,

enquanto meu existir estreita.

Morrer é um prazer

depois de uma vida inteira.

Nada de humano importa

no acontecer de caos

que anima a natureza.

Meu fim será a óbvia descontinuidade da ilusão de ser.