uma pequena vontade de liberdade

uma pequena vontade de liberdade

permanece inquieta no meu coração

não encontra apoio em nenhuma evidência

não encontra senão

porém

como um pequeno suspiro

um ai

que escapa

entre as linhas da palma da mão

e está aí

palpável como uma aranha

que engana

e não é esmagável, palatável, ou comestível

ela se debruça sobre si mesmo

existe

e vinga

embora um olhar estrangeiro

duvide que ela persista

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 21/04/2021
Código do texto: T7237735
Classificação de conteúdo: seguro