Só um dia a mais
Dói em mim cada lembrança
Sua presença seria o paraíso
Hoje sou como uma criança
Anseio por sua voz e seu sorriso
Tantas palavras desperdiçadas
Nenhum eu te amo nem abraço
Como se não houvesse laço
Nem em mensagens enviadas
Só preciso de mais um dia
Uma hora um instante
Qualquer tempo valia
Pai sem o seu perdão e o meu
Não estou suportando o lutar
E eu preciso muito desse findar