VITALISMO

Não quero ser gente.

A humanidade é uma falácia,

uma falência da existência.

Já que a vida é terra,

animal e planta,

composição e mistura

do diverso

em Unus Mundus.

A vida não é humana,

mas devir e imanência,

multiplicidade , encontro

e alquimia.