SEM-TETO

Ao ar livre tudo é teto

Ao ar livre tudo é chão

Ao ar livre tudo é claro

Ao ar livre tudo é escuridão

Ao ar livre tudo é vazio

Ao ar livre tudo é imensidão

Ao ar livre tudo é alegria

Ao ar livre tudo é solidão

Ao ar livre tudo é verdade

Ao ar livre tudo é fantasia

Ao ar livre tudo é choro

Ao ar livre tudo é poesia

Ao ar livre se tem o mundo

Ao ar livre se tem a liberdade

Ao ar livre se tem a ilusão

Ao ar livre se tem a realidade

Ao ar livre tudo é correto

Ao ar livre tudo é ilegal

Ao ar livre me torno sem-teto

Ao ar livre me torno irreal

Ao ar livre me cubro com estrelas

Ao ar livre me alimento de imaginação

Ao ar livre eu fujo das minhas dores

Ao ar livre eu fujo da alienação.

HB 09/04/2021

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 21/04/2021
Código do texto: T7237494
Classificação de conteúdo: seguro