OLHOS

Olhos! Dizem segredos sem muito falar

Fazem promessas somente com um olhar

Geram belezas independentemente da cor

Olhos sinceros transcendem, o verdadeiro amor.

Olhos! Vão dá fúria à compaixão

Fazem juras à primeira paixão

Aliados da alma e da ilusão

Vão além do esperado em uma relação.

As cores não importam muito

Verdes, azuis, pretos, castanhos ou mel

Dependendo da forma em que te olham

Tem o enorme poder de te levar ao céu.

Mas às vezes o destino não perdoa

Olhos se encantam pela primeira pessoa

Choram o pranto livre por tudo que magoa

Quando descobrem que se iludiram à toa.

Olhos sorriem e em silêncio se declaram

Enxergam o fundo da alma e a ela se entrelaçam

Piscam e em segundos observam o futuro

Sonham acordados olhando por cima dos muros.

Olhos! Alguns tem luz, outros escuridão

Olhos! Às vezes vêem muito além da visão

Através dos olhos é possível olhar o coração

E assim escolher o rumo e até mesmo a direção.

HB 19/02/2021

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 21/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7237478
Classificação de conteúdo: seguro