D'ELA É QUE EU SOU
Maria ocupou-me!
Encheu-me d’ela
E é por ela,
Que eu sou!
Maria minha
Ou d’ela eu,
Um só nós
Um “par” de um.
Um nó!
Um só!
Coração.
“Mar” ria,
Ria “mar”,
Maria!
Sem ela...
Não sou!
Sou d’ela,
Pra ela,
N’ela;
Eu sou!
Poesia, poesia, poesia!!!
Ênio Azevedo