FELICIDADE

FELICIDADE

A felicidade nasce na luta.

Ânsia natural do ser, a

felicidade surge do seu esforço

e sacrifício, do equilíbrio do

sentimento e do vigor da

inteligência.

Não pense que a felicidade é

uma quimera, uma névoa, uma

ilusão. Ela existe, mas não pode

ser alcançada de uma vez, como

num passe de mágica. É preciso

ir galgando degraus e

melhorando-se aos poucos, pelo

trabalho e pelo amor.

A felicidade total é o encontro

com Deus.

Antonio Lima

15-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/04/2021
Código do texto: T7237359
Classificação de conteúdo: seguro