Instante perfeito

Adornada de jardim

alimentada de sol e água

o instante é perfeito

por qualquer razão

inexistente

amarelidão

sobressaltando as demais

cores

é verão

perfumado de amanhecer

chovido

sagrado

de hoje.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 21/04/2021
Código do texto: T7237350
Classificação de conteúdo: seguro