O Sonho...Alvoreceu
O SONHO...ALVORECEU
Sonhei um dia...
Que um livro construía.
O sonho se repetia...
Mas a dúvida existia.
O sonho não acontecia.
Mas o interior sentia...
Que a realidade seria.
Poemas meus...
Num livro se veria.
Um dia sonhei...
A realidade aconteceu.
Um dia um poema meu...
Numa antologia apareceu.
Noutra antologia...
Mais um compareceu.
Outros surgiram...
Assim se estabeleceu.
O sonho aos poucos viveu!
Sonhei um dia...
O sonho de ter um livro só meu.
O sonho permaneceu.
E um dia...O sonho...Alvoreceu!
É a realidade que Deus me deu!
21-4-2021---Naty Esteves