PREOCUPAÇÃO

PREOCUPAÇÃO

Não se preocupe com coisas

triviais.

Você faz da vida um inferno

quando se atormenta com

pequenas coisas.

Não se inquiete se

sobrevieram mudanças na

temperatura, o dinheiro ou o

amigo chegou atrasado, o

trabalho apareceu na hora

inoportuna, o ônibus já passou.

Encare-as com normalidade

mantenha-se em calma.

Não se alterar com as coisas

triviais é se preparar para realizar

as importantes.

Antonio Lima

15-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/04/2021
Código do texto: T7237328
Classificação de conteúdo: seguro