Ao Sabor Do Luar

Numa pousada à beira da estrada

entre montanhas , verdes e riacho

onde a luz faz morada

ouço os cantos dos pássaros.

Nas madrugadas

a lua ilumina nossos corpos

Pela manhã ao acordar

Colho flores do campo

enfeito o nosso canto

nosso pedaço de paraíso

Vejo o sorriso brotar

nos lábios de quem sabe amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/11/2005
Código do texto: T72373